主题教育
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 主题教育 >> 正文
东西语党支部召开换届选举大会
发布时间:2020年06月11日 10:57    作者:马晓阳    点击:[]

2020年6月9日下午,东西语党支部在学院第二语音室召开支部换届选举大会,选举产生了新一届党支部委员,会议由支部书记马晓阳老师主持,支部全体党员出席会议。

大会开始后,马晓阳老师代表上一届党支部委员会做工作报告回顾了三年多来东西语党支部在学院党委领导下,严格落实“三会一课”制度深化学习“两学一做”学习教育,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,党员同志在各自岗位上发挥模范带头作用,顺利完成支部的党建工作各项任务,带动支部各系部圆满完成各项教学、科研工作。

会议按照选举议程有序进行,清点到会人数,通过监票人和计票人名单,宣布下届党支部委员会委员候选人名单,分发选票进行选举、投票、清点选票、报告选票清点结果、计票、公布大会选举结果。全体党员以无记名投票的形式推选马晓阳、张安斌、孙永春三名同志为新一届支部委员会委员。

随后,新当选的支部委员会委员,召开了第一次委员会,选举马晓阳同志为支部书记,张安斌同志和孙永春同志分别担任组织委员和宣传委员。新一届支委将继续以做好支部工作为己任,各司其职,齐头共进,将支部工作完成的更加出色。





上一条:大外第一党支部顺利完成换届选举 
下一条:外国语学院党委“线上+线下”实现专题党课学习全覆盖

关闭


地址:山东省济南市南辛庄西路336号济南大学外国语学院  邮编:250022