学工动态

SFL | “云芽”行动(一) Tomorrow undefinedamp; Together组风采展示

发布时间:2020年07月23日 17:20    作者:    点击:[]

铭记家乡情,助力新发展

一.团队名称

Tomorrow & Together

二.团队成员

刘晓静郭昊霆王振舒诗石润妍王竹青黄晓丽崔功行

三.实践主题

铭记家乡情 · 助力新发展

四.实践活动

我们团队秉承着“不同的你和我为同一个梦聚在一起创造明天”这一主题,以“青鸟计划”为依托,开展“返家乡”社会实践。我们为了解家乡、认同家乡、服务家乡,亲身实践,利用线上线下相结合的方式,让家乡悠久的历史文化积淀迸发出新时代的活力,为家乡的发展撑腰代言;我们坚持正确的价值导向,了解现阶段中国态度,中国立场,开展志愿活动,学习并宣扬党的最新思想,讲述最真实最透明的中国现状;现阶段由于疫情影响,各地经济发展遭受打击,为了更好服务家乡的社会经济发展,也为了能提高自身综合素养,我们利用家乡的政策优势,兼职锻炼,发展地摊经济,利用“互联网+”和我们外国语专业优势,直播宣传,并面向全球,助力家乡特色走向更大的舞台。