学工动态
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
以己之余,补人之所需—— 青协旧衣物回收捐赠活动顺利开展
发布时间:2001年01月05日 00:00    作者:    点击:[]

3月22日,外国语学院Sunshine青年志愿者服务队与体育学院合办的旧衣物回收捐赠活动面向全校正式开展,并在二食、九食设立专门的衣物接收地点。

打着“把您不需要的衣物献给有需要的朋友”的活动口号,志愿者兵分两路:设立专门的衣物接收地点,以供同学们自愿捐赠,并安排志愿者值班、记录、清点;进宿舍回收同学放置捐赠的旧衣物,方便同学们捐赠的同时加大宣传力度。组织协调合理,人员安排有序,活动充实。活动期间,同学们积极踊跃地献出爱心,很多同学捐赠衣物后拒绝填写记录,不肯留名,匆匆离去。更有校外人士前来咨询,捐赠。本次活动捐赠的衣物由协会统一收集、清点,并以捐赠形式为主,面向济南的部分贫困地区和正规的慈善地点,帮助他人,奉献爱心。

本次活动培养了同学们帮助他人,奉献爱心的意识,弘扬雷锋精神,助人为乐,切实帮助了有需要的朋友,创造了良好的社会效益。体现了同学们良好的精神风貌,为校园文化注入鲜活的力量。



上一条:北关北路-燕山立交桥路上的济大魅力
下一条:济南大学“我心飞翔,赢在未来”演讲比赛决赛圆满举行

关闭


地址:山东省济南市南辛庄西路336号济南大学外国语学院  邮编:250022