学工动态
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
外国语学院社团风采展完美落幕
发布时间:2001年01月05日 00:00    作者:    点击:[]

为丰富校园文化生活,展现校园社团风采,9月26日,本周五晚七点,由济南大学外国语学院学生会主办的“社团风采展”文艺晚会暨社团形象展示大赛在大学生活动中心举行。参加此次晚会的有Say Hi外语协会、纤然流行舞社、初雪文学社、917花式篮球协会、幻坊动漫社以及求是学社六个社团,此外,该晚会也邀请了外国语学院的英语、日语外教及留学生朋友,外国语学院部分学生也积极参与其中 。

晚会伊始,工作人员播放了一段关于各个社团风采介绍的小短片,随后主持人宣布晚会正式开始。首先是纤然流行舞社带来的一段精妙绝伦的开场舞,灵动的脚步,曼妙的舞姿赢得台下阵阵掌声。接着917花式篮球协会为大家带来了精彩的花式篮球表演,娴熟的动作和技巧使得台下欢呼声不断。随后Say Hi外语协会的日文版的后来合唱、幻坊动漫社的Cosplay表演、初雪文学社的朗诵、求是学社的乐器表演以及游戏互动等使整场晚会高潮不断。最终,整场晚会在观众的恋恋不舍声中落下了帷幕。

本次晚会的成功举办,不仅丰富了同学们的课余文化生活,展现了我院社团的良好精神风貌,而且也增进了各社团之间的友谊,密切了各社团之间的联系,有利于我院各方面工作更好地开展。



上一条:外国语学院学生会社会主义核心价值体系主题会暨新学期第一次全体大会正式召开
下一条:外国语学院第四届“心飞扬”心智拓展运动会顺利开展

关闭


地址:山东省济南市南辛庄西路336号济南大学外国语学院  邮编:250022