学工动态
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
闲梅求知社积极参加社团风采展
发布时间:2001年01月01日 00:00    作者:    点击:[]

3月18号,一年一度的济南大学社团风采展如期举行,与往年的活动形式有所不同,今年的活动地点选择在人员比较集中的八食广场。闲梅求知社为积极响应社联号召,积极参加了此次风采展。

上午十点,活动正式拉开帷幕,虽然天气寒冷,但丝毫没有影响到同学们的热情。场地虽小,但各个社团之间还是井然有序的开展自己的活动。参观的同学依次走过各个社团,在自己感兴趣的活动面前驻足,热情参与其中。作为理论型知识型的社团,闲梅求知社举办了“有奖知识竞答”活动,驻足的同学们看到桌上精美的小礼品,都跃跃欲试。活动要求答题者随机从盒子里抽出5道题,答对三道题以上就可以获得奖品。现场同学积极参与,答题选手与裁判之间配合默契,活动现场不时传来阵阵笑声。最终,同学们收获了喜悦与知识。

通过此次风采展,不仅有利于丰富同学们的知识,开阔视野,而且有利于丰富大学校园生活,在校园内形成爱学习的良好风气。同时,扩大了社团的影响力,有利于社团进一步的发展。



上一条:新巽组动漫研究协会有奖竞答活动成功开展
下一条:外院2010级招聘会圆满举办

关闭


地址:山东省济南市南辛庄西路336号济南大学外国语学院  邮编:250022