学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
湖南中医药大学客人来访我院
发布时间:2017年05月08日 00:00    作者:    点击:[]

5月5日上午,湖南中医药大学人文社科学院党总支书记章小纯携外语系、应用心理学系等一行来访外国语学院,学院领导班子成员及对口部门负责同志参加了交流会。

交流会由学院党委书记于文主持,于书记首先向湖南中医药大学各位来宾的到来表示欢迎。在介绍完参加交流会的嘉宾后,李常磊院长着重介绍了济南大学外国语学院“十三五”发展规划以及2016年年度目标完成情况,并就来宾关心的问题进行了重点说明。

交流过程中,双方共同观看了济南大学第八届外语文化艺术节回顾视频以及外国语学院“早安济大”系列晨读活动视频。

交流会结束后,与会双方就各自关心的问题就行了深入而广泛的分散交流。

湖南中医药大学人文社科学院党总支书记章小纯对济南大学外国语学院的热情接待表示感谢,并对学院的“十三五”发展规划给予高度肯定。她指出,近几年,济南大学外国语学院不断优化学科体系,特色优势日趋明显。希望通过本次交流,继续加强与济南大学外国语学院的联系,相互学习,进一步共同提高外语人才的培养质量。

本次交流活动加强了兄弟院校之间的联系,更重要的是,必将为两院的教学、科研、师资队伍、人才培养等方面起到推动作用。



上一条:湖南中医药大学客人来访我院
下一条:外国语学院教工排球队再创佳绩

关闭


地址:山东省济南市南辛庄西路336号济南大学外国语学院  邮编:250022