主题教育
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 主题教育 >> 正文
大外一支部全体党员教师开展“亮身份 做表率 立足岗位当先锋”实践活动
发布时间:2023年11月24日 09:21    作者:    点击:[]

一名党员就是一面旗帜,为进一步强化党员党性意识,发挥共产党员的模范带头作用,11月14日-23日,大外一支部全体党员教师积极响应党组织号召,戴党徽进课堂,进行了“亮身份 做表率 立足岗位当先锋”活动,以践行“当先锋、做表率”的实际行动,将党员的先锋模范作用展现在课堂教学中。

本次活动是大外一支部为进一步强化党员教师的党性修养和责任意识,以身作则,带头践行,树立党员教师的先锋榜样形象而组织的一项工作。在活动中,全体党员教师自觉佩戴党徽,进入课堂进行教学,充分展示了党员教师的政治本色和先锋模范形象。他们不仅在学生面前讲授知识,更是以鲜明的党员身份践行着“做表率当先锋”的使命。在讲台上,他们严谨的学风、严专的教学态度赢得了学生们的一致好评。本次活动激励了更多的党员教师践行初心使命,立足岗位,争做时代先锋。

通过本次“戴党徽进课堂”活动,大外一支部全体党员教师以实际行动践行初心使命,将党性教育融入课堂教学,展现了一名共产党员的政治本色和责任担当,为学生树立了良好的榜样。这也彰显了党员教师在教书育人方面的先锋模范作用,向全校师生传递了正能量和积极的正面示范。