主题教育
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 主题教育 >> 正文
行政党支部开展党史知识竞赛活动
发布时间:2023年03月29日 15:09    作者:    点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,以“竞”激发学习热情,以“赛”坚定忠诚信念,营造比学赶超、开拓奋进的浓厚学习氛围,3月28日,行政党支部开展了“深学笃行二十大,踔厉奋发当先锋”为主题的党史知识竞赛活动。

本次党史知识竞赛题目涵盖了党的二十大会议精神、党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史的重要内容,设置了必答题和抢答题环节。必答题环节党员们表现平稳有序、从容作答,赛出了丰富扎实的知识储备风格;抢答题环节紧张激烈、积极踊跃,比出了干净利落的果敢敏锐水平,整个过程高潮迭起、扣人心弦。

此次活动以赛促学、以赛促宣、以赛提质,是学院“四抓三强两突出”党建工作思路的进一步落实和拓展。在下一步工作中,支部将继续探索党建工作新路子,推动“党建月谈”品牌活动丰富多彩。

上一条:学深悟透增本领 凝心聚力担使命----英语系党支部开展主题党日活动
下一条:行政党支部开展“深学笃行二十大,踔厉奋发当先锋”主题党日活动