外语文化艺术节
当前位置: 首页 >> 外语文化艺术节 >> 正文

济南大学第十一届外语文化艺术节四六级模拟大赛顺利举行

发布时间:2023年06月15日 16:04    作者:    点击:[]

为促进我校学风建设,提高学生的四六级考试通过率,由共青团济南大学委员会主办、外国语学院承办的济南大学第十一届外语文化艺术节四六级模拟大赛在10号教学楼举办,活动吸引了1500多名同学参与。

本次模拟考试按照标准考场实施,从考试题型和考试时间等方面严格按照全国大学英语四六级考试流程进行,旨在模拟四六级英语考试的全过程,营造全真的、沉浸式的考试氛围。

考试期间,同学们全神贯注,认真答题,遵守考风考纪,同学们通过熟悉全国大学生英语四六级考试流程,感受考场氛围,汲取了考试经验,为正式大学英语四六级考试做好了知识储备和心理准备。考试过程中监考人员按照要求严格监考,确保考试公平公正。

活动结束后,宋高老师通过直播的方式进行了四六级答疑活动。他结合学生提出的问题,围绕考试流程、考试内容、答题技巧等,逐项详细讲解了听力、阅读、写作等考试部分。最后,宋高老师鼓励大家放松心态,不要紧张,发挥出自己的最大能力,考出自己的水平。

本次四六级模拟大赛不仅助力同学们提前熟悉考试流程,了解考试题型,提高应试能力。。同时,进一步加强校园学风建设,丰富校园文化生活,提升学生英语学习能力。

上一条:济南大学第十一届外语文化艺术节闭幕式暨外文歌曲大赛决赛圆满落幕
下一条:墨抒情怀 心寄华夏——济南大学第十一届外语文化艺术节书法大赛顺利举行