招聘信息
当前位置: 首页 >> 就业指导 >> 招聘信息 >> 正文
邹平顶峰热电有限公司招聘简章
发布时间:2021年05月12日 21:05    作者:    点击:[]

一、公司概述

邹平顶峰热电有限公司位于山东省邹平市韩店镇西王工业园区,2001年成立,是集发电、供热于一体的热电联产型中外合作企业,致力于为社会提供可靠、高效、低成本的优质能源。公司占地面积148335.58平方米,投资总额7.63亿元人民币。截至20207月,公司共有员工249人。


二、公司股东

万浦集团有限公司,拥有邹平顶峰热电有限公司70%的股份,于1983年在泰国成立,1989年在泰国曼谷证卷交易所上市。历经了三十余年持续稳定的增长,万浦集团公司不仅成为了泰国首屈一指的能源公司,同时也成为了整个亚太地区领先的能源公司之一,是福布斯(亚洲)评选的亚太地区上市公司50强企业。万浦集团在泰国、中国、印度尼西亚、澳大利亚、蒙古、老挝和北美投资煤炭开采、火力发电、光伏发电、煤炭物流贸易与销售、页岩气开采等业务。

西王集团有限公司,拥有邹平顶峰热电有限公司15%的股份,也是公司重要热、电用户。西王集团有限公司始建于1986年,是一家以玉米深加工和特钢为主业,投资运动营养、物流、金融、国际贸易等产业的全国大型企业。控股西王食品(深圳000639)、西王特钢(香港01266)、西王置业(香港02088)三家上市公司和西王集团财务公司。

齐星集团有限公司,拥有邹平顶峰有限公司15%的股份。齐星集团有限公司始建于19952月,是一家以铝产品深加工为主业,并涉及电力、新材料、金融、地产等领域的大型民营企业。


三、公司规模

邹平顶峰目前机组建设规模为6台锅炉(即2×130/小时高温高压煤粉炉+1×110/小时高温高压煤气炉+3×220/小时高温高压煤粉炉),5台汽轮发电机组(即1×25MW抽凝式汽轮发电机+4×25MW背压式汽轮发电机)。总装机容量为125MW,总供汽能力为670/小时。


四、公司运营

2001年商业运行以来,邹平顶峰安全形势稳定,运营良好,安全故障率、锅炉效率、发电标煤耗、供热标煤耗等各项生产技术指标及发电量、供热量、净利润、上缴税金等经济指标均在同行业中处于领先水平,实现了安全生产、文明经营、满发稳供,取得了很好的经济效益和社会效益,为促进当地经济发展做出了重要的贡献,被中国水利电力质量管理协会授予“实施卓越绩效模式先进企业”这一全国电力行业管理类最高荣誉桂冠,公司以卓越的业绩和良好的企业形象成为当地企业的优秀代表。


五、招聘信息

1.招聘专业及人数

招聘专业:英语

招聘人数:英语翻译3-5


2.招聘条件:

全日制本科及以上学历,35周岁以下,有良好的敬业精神,身体健康;

3.工资及福利待遇

实行岗位工资制度,普通员工年总收入在6-8万元左右;五险一金;中、夜班补贴、节假日值班费、过节福利;职工餐厅,高档单身公寓免费;员工旅游、国家规定各种假期、通勤班车等。另外,研究生及重点院校本科享有滨州市大学生就业补贴。


4.联系方式

联系人:王秋燕;

联系电话:0543-4866046

邮箱:qiuyan_w@banpu.com.cn





下一条:英孚青少儿英语教育招聘简章

关闭


地址:山东省济南市南辛庄西路336号济南大学外国语学院  邮编:250022