招聘信息
当前位置: 首页 >> 就业指导 >> 招聘信息 >> 正文
金宝贝招聘简章
发布时间:2018年06月07日 00:00    作者:    点击:[]

一、企业简介(金宝贝官方网站:www.gymboglobal.com.cn)

金宝贝国际早教,1976年成立于美国,是全球早教领导品牌,近40年幼儿潜能开发经验,分支机构遍布全世界37个国家,700多个教育中心。Gymboree是0~5岁幼儿最快乐的双语天地,提供育教寓乐的学习课程,包括音乐、艺术和育乐,我们引导父母和孩子一起快乐成长。

Gymboree2003年正式进入中国,目前我们已在全国已成立400多个教育中心,遍及除青海和西藏外的一线至五线城市。

二、招聘需求(全职兼职):

1.英语指导老师

有爱心、喜欢小孩子

流畅自信的英语交流

善于表达、乐于沟通

有较强的责任心与学习能力

有音乐或者艺术特长尤佳

薪资:4000元——8000元

2.排课/教务管理

热爱早教行业

耐心、细心、有责任感

沟通表达能力较强

薪资:4000元——6000元

3.行政前台

亲和力强

沟通表达能力较强

热爱早教行业

薪资:4000元——6000元

4.课程顾问

目标性强

沟通表达能力强

有上进心

薪资:6000元——12000元

三、 招聘对象:18届应届毕业生及其他非应届毕业生

四、 工作地点:济南、郑州、临沂、徐州、烟台,五个地区,近20多家校区就近安排

五、联系人:招聘负责人 李艳

手机及微信:18866618516




下一条:鲁电英语招聘简章

关闭


地址:山东省济南市南辛庄西路336号济南大学外国语学院  邮编:250022