学工动态

外国语学院Sunshine青年志愿者协会成功举办舜耕小学志愿活动

发布时间:2021年10月22日 23:27    作者:    点击:[]

为减轻课堂负担,提高小学生的学习兴趣,增加课堂趣味性,外国语学院Sunshine青年志愿者协会于10月21日举办舜耕小学志愿活动。

本次讲课活动主要由教学和游戏两个环节组成。在教学中志愿者生动细致地进行英语知识的讲解,为学生们展现学习的乐趣。而“你画我猜”的游戏则巧妙地将学习与娱乐结合,以轻松愉快的方式巩固学习内容。活动氛围热烈融洽,师生互动热情积极,真正实现了快乐学习。

此次舜耕小学志愿活动,丰富了小学生的学习生活,让他们体验课堂别样的乐趣。同时也让志愿者深刻地认识到教师这一职业背后的意义与价值,志愿者的社会责任意识得到提高,对自身发展具有重要意义。