学工动态
希望之星英语风采大赛经验交流会顺利进行
发布时间:2001年01月11日 00:00    作者:    点击:[]

5月10日希望之星英语风采大赛经验交流会在10教410 室拉开了帷幕。希望之星英语风采大赛获奖者及众多英语爱好者参与其中。

活动伊始,主持人对前来在场观众表示了欢迎,并介绍了获得希望之星英语风采大赛的获奖者。随之,这些获奖同学依次上台跟大家分享他们的比赛收获及心得。接下来,交流会进入到疑问解答的时间,同学们抓住了机会问了许多有意义的问题。获奖同学也结合自己的经验,耐心积极地对问题做了解答。现场气氛十分融洽。紧接着交流会进入激动人心的环节——即兴演讲,在场观众积极主动地上台演讲。演讲或慷慨激昂,或娓娓道来,不时引发现场的阵阵掌声。最后,全体人员进行了合影留念。至此,此次希望之星英语风采大赛经验交流会圆满结束。

希望之星英语风采大赛经验交流会的顺利进行,不但为同学们交流英语学习提供了一个平台,使同学们了解到自己学习英语的不足,提高大家的英语口语表达能力,而且也展现了外国语学院良好的学习氛围和积极向上的精神风貌。

上一条:以物换物,换响外院----------外国语学院“微交换”活动成功展开
下一条:以物换物,换响外院----------外国语学院“微交换”活动成功展开