外国语学院举行英语师范类专业认证动员会

发布时间:2023年10月13日 17:22    作者:    点击:[]

1010日,外国语学院在一教第二语音室举行了英语师范类专业认证动员会。学院领导班子成员、英语系全体教师和办公室、教管办相关科室负责人参加了动员会。

动员会上,首先学院院长宋庆伟讲话,他指出英语师范类专业认证是学院近年学科建设的一件大事,也是迎接明年上半年教育部本科教育教学审核评估的提前热身赛,意义非常重大。全体教职工都应增加大局意识、责任意识,全面准备、全员参与。它不仅需要英语系全体教师的共同参与,也需要学院全体教职工共同协同完成。

随后,学院副院长王勇公布了英语师范类专业认证领导工作小组和团队分工,结合近期学校其他师范专业认证的情况做了总结反馈并对近期重点工作做了部署安排。

最后郭英书记强调指出英语师范专业认证工作是当前学院工作中迫在眉睫的一件大事,希望全院教职员工提高政治站位,统一思想共识,全面认识其重要性,同时也要求全院教职员工同心合力,逐步推进,力求实效,稳扎稳打把英语师范专业认证工作做好。

会后,英语系教师纷纷表示,将以本次动员会为契机,积极投身于师范专业认证工作中来,按照学院认证方案和团队分工,对标对表、保质保量的把这项工作做好,以优异的成绩向学校庆祝办学75周年献礼,为推动学校高质量发展做出新的贡献。