招聘信息
当前位置: 首页 >> 就业指导 >> 招聘信息 >> 正文
香港长城矿业开发有限公司招聘
发布时间:2014年04月23日 00:00    作者:    点击:[]

简介:公司于2012年5月在香港注册成立,由银河天成集团与济南域潇集团共同出资,注册资本3.9216亿元,主要从事非洲矿产资源开发及矿产品进口销售,目前拥有员工100人以上。

职位:英语翻译

工作地点:国外 学历:本科

年龄:21—40岁 月薪:7500—8000元

应聘要求: 年龄不限,适应长期在国外工作,本科毕业,最好是英语专业,有专业8级证书的优先考虑。能够用英语同外籍人士流利对话,英语书写能力佳。吃苦耐劳有团队意识和独立工作的能力。

公司待遇:五险一金、包吃住、十三薪、简单生活用品,出国往返机票,在国外十个月探亲一个月。

地址:济南市市中区英雄山路308号,商银大厦七楼

办公室电话:0531-82775599 联系人宁女生:18763969711



上一条:山东九鼎公司招聘信息
下一条:中国小额信贷行业领军企业--中安信业集

关闭


地址:山东省济南市南辛庄西路336号济南大学外国语学院  邮编:250022