学工动态
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
济南大学第九届外文节书法大赛落幕
发布时间:2018年11月05日 00:00    作者:    点击:[]

11月4日,济南大学第九届外语文化艺术节外文书法大赛决赛在二教成功举办。

本次外文书法大赛的初赛采用线上比赛的模式,参赛选手提交作品后进行网络投票与评委老师裁定,最终确定决赛名单。外文书法大赛的决赛,师生都投入了极大的热情和精力,现场笔歌墨舞,参赛同学在现场认真书写,挥毫泼墨,极力发挥自己的长处,书法作品内容丰富,形式多彩,或苍劲有力,或隽永飘逸,或清秀雅致,充分展现了深厚精湛的书法技艺,给现场同学带来一场无与伦比的视觉盛宴,参赛同学也纷纷表示在外文书法中可以让自己充分领略外语文化的魅力,让自己受益匪浅。

本届外文书法大赛不仅为书法和外语爱好者提供了一个交流的平台,让文墨遇上外文,经典走向异国。更让师生看到了其碰撞出的不一样的火花,丰富了同学们的校园文化生活,培养了同学们对外语文化的兴趣,也提高了同学们的审美情趣和艺术修养,在校园间营造出了浓厚的文化艺术氛围。



上一条:济南大学第九届外文歌曲决赛唱响济大
下一条:济南大学外文节单词王大赛落幕

关闭


地址:山东省济南市南辛庄西路336号济南大学外国语学院  邮编:250022