关于发放2017级新生外语学习用耳机的通知
    来源:本站原创    2017-09-21

各学院:

确保2017级新生外语听力考试(入学、期末考试和四、六级考试等)正常进行和日常学习的需要经学校资产管理处招标,采购了新型智能立体声耳机,该耳机具有自动搜台、校台储存、液晶屏显和耳机折叠等功能,耳机侧盖上印有“济南大学”字样。现教务处委托外国语学院统一发放,请各学院组织2017级新生集中购买。具体事宜安排如下:

一、耳机价格:  25元/副。

二、购买方法:  

1、以学院为单位统一办理,请及时统计购买人数并收费。学院请事先确定一名负责人,将购机款统一存入耳机供货商的农业银行卡内(跨行可能收费),请不要零散存入。账号:农行6228480258841721677,户名:曹新华。

2、西校区各学院购耳机负责人,持农业银行存款业务回单(一份),9月25日- 9月29日上午8:30-11:30,下午2:30-4:30到一教0609室领取耳机。       

3、东校区商学院和烹饪学院耳机款打入账户后,请把银行存款业务回单保管好,把学生购机数量通知我们,待西校区发放结束后将耳机直接送达东校区商学院和烹饪学院。

4耳机35副/箱,领取耳机时,请负责人现场核对耳机数量,签字

三、耳机试音

1、学生领到耳机后,要尽快测试耳机,如有质量问题,请于每周三送至一教外国语学院0609室更换。耳机保修(换)期一年(人为损坏除外)。

2、电台试音时间及频率

西校区一教电台:9月26日-30日上午 8:30—下午4:30。 FM:71MHZ

东校区电台:另行通知。 FM:71MHZ

也可利用本地广播电台试音

四、咨询电话: 82765863王老师、薛老师

    请把该通知转交各学院负责2017年新生的辅导员老师。

外国语学院面向我校新生销售经过学校招标、质量可靠的耳机产品。凡是不通过本渠道购买的耳机,在考试中如发生质量问题,影响考场秩序和成绩者,责任自负。

                                                                                         外国语学院

                                                                                          2017年9月16日

« 上一篇:外国语学院2017年度职称评审材料公示
» 下一篇:“国才考试” 2017年下半年考试报名通知


留言板  Powered by 济南大学外国语学院