外国语学院召开新学期全体教职工大会
    来源:宣传中心    2018-03-05
IMG_20180303_095241.jpgIMG_20180303_100703.jpg

  新学期,新气象,新征程。3月3日上午,为传达学校2018年党委全委会扩大会议精神,全面总结学院2017年度各项工作,研究部署2018年度工作,学院在11教5段101教室召开了全体教职工大会。学院党委书记于文,院长李常磊,党委副书记、副院长郭英,副院长周志民出席,外国语学院全体教职工参加。

  会上,于文书记全面传达了学校2018年党委全委会扩大会议精神,并就如何全面贯彻落实会议精神对全体教职工提出了要求。于书记说,学校2018年党委全委会扩大会议是在新学期初召开的一次十分重要的会议,会议的主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实学校第三次党代会部署,总结2017年工作,统筹规划2018年的工作,将全校中层干部的思想和行动统一到党委决策部署上来,团结带领学校广大教职员工推进综合改革和“双一流”建设,完成学校2018年各项工作任务,努力推进高水平大学建设。

  于书记带领全体教职工学习了程新书记《不忘初心 牢记使命 ——全面加快世界高水平大学建设步伐》主题报告的主要内容,学校了张士强校长总结讲话的主要内容,于书记说,学校2018年党委全委会扩大会议为学校本年度的发展指明了方向,对各项工作的开展提出了具体而明确的要求,希望全体教职工能够深入领会会议精神,将对会议精神落实到实际的科学研究和教书育人工作之中,以切实行动为学校和学院各项发展目标的实现贡献力量。

  李常磊院长从科研立项、日常教学、开课情况、实践教学基地建设等方面全面总结了学院2017年度工作,并对本学期各项工作的开展做出了具体部署。李院长说,过去的一年,在全院教职工的共同努力下顺利完成了各项目标任务,为新学期各项工作的开展打下了坚实基础。李院长希望全体教职工能够以本次会议为契机,进一步总结过去的良好经验,深入分析过去中的缺点和不足,以饱满的精神和昂扬的斗志投身于新学期的各项工作之中。

« 上一篇:外国语学院召开党员不信仰宗教动员大会
» 下一篇:天寒地冻人有情 家访温暖如春风——外国语学院2018年辅导员家访活动圆满结束


留言板  Powered by 济南大学外国语学院