我院举行学生组织工作交流会
    来源:宣传中心    2017-12-11

为了更好的促进社团和学生组织的发展,加强学院学生组织之间的交流与合作,我院学生会社团工作部12月9日晚7点在一教208举行学生组织工作交流会,各社团组织负责人出席会议。


 


在主持人介绍完本次会议相关事宜以及与会嘉宾后,会议正式开始。在汇报过程中,各社团及组织都以本部最具特色的活动或最引人瞩目的成就为卖点希望在考核中脱颖而出。其中譬如初雪文学社的“全国第三文学社团”称号,幻坊动漫社的COSPLAY等御宅文化,青年志愿者协会的“消防月”“防艾日”活动以及兴福佳苑社区英语角教学活动、Say Hi外语协会的外文节活动、心理协会的团体心理辅导、乐动吉他社的每周吉他教学课以及艺术团组织的“不忘初心跟党走”学校合唱比赛等。

在各社团组织汇报完毕之后,由学生会社团工作部部长季亚楠进行总结。季学姐感谢了各组织一年来对外国语学院各活动与工作的支持与理解,希望各个组织在新的一年越来越好,并祝愿各组织考核顺利。随后季学姐邀请了策划中心分管主席任倩雯进行讲话。任学姐以自身经历说明了各个组织内部沟通的重要性以及必要性,最后她以“希望各组织越来越好,希望外院越来越好,希望济南大学越来越好”结束了本次会议。

本次交流会,促进了各组织互相交流,共同进步,推动各学生组织的负责人能将组织内部风采展现出来有效地开展社团工作,保证工作的连续性,充分发挥学生组织的主体作用,服务学校、服务同学。

« 上一篇:外国语学院举办艺术团文艺晚会暨宿舍文化节颁奖典礼
» 下一篇:英语1601班开展主题班会――青春共话十九大,同心共助中国梦


留言板  Powered by 济南大学外国语学院