通知公告
友情链接
· 济南大学
· 山东省教育厅
    当前位置: 首页 » 学生工作 » 学工动态 »  外国语学院“三下乡”活动启动仪式成功举办
 上一篇:我校学生李佳莹访日 促山东省与山口县友好交流
 下一篇:济南大学外国语学院举办毕业晚会欢送2013届毕业生
外国语学院“三下乡”活动启动仪式成功举办
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2017年7月15日  点击次数:207

  为了贯彻落实科学发展观,进一步提高大学生的社会实践能力,引导践行社会主义核心价值观,我院团委按共青团中央、团省委和校团委等上级部门的统一部署,将于2017年暑假组织开展大学生志愿者“三下乡”社会实践活动。在活动正式开始之前,我院于7月15日上午9点在第一教学楼下举行了“三下乡”活动
启动仪式。出席本次启动仪式的领导有院党委副书记、副院长郭英老师,团委书记屈昌雷老师,辅导员赵裕慧老师。 

 

 


  启动仪式共分三项议程,第一项议程是由郭英老师为启动仪式开幕致辞。郭英老师首先感谢了在场的全体三下乡成员的加入,然后反复强调了纪律问题,“要听从队长安排,听从带队老师安排,不得擅自行动”以及安全问题,“无论做什么事,安全都是最重要的”“希望大家高高兴兴下乡,平平安安回來”。最后老师深切表达了对这次三下乡活动的美好祝愿与殷切期望。
  第二项议程是有耿鑫同学带领三下乡全体成员进行宣誓,宣誓内容为“我志愿成为一名光荣的暑期社会实践志愿者。我承诺,秉承团的优良传统,发扬志愿精神,传播先进文化,服务社会建设,为建设团结友爱平等互助共同前进的美好社会贡献智慧和力量!”
第三项议程是由郭英老师实践团队代表授旗。老师将“点燃青春,助力梦想”的队旗亲手授于实践团代表苏龑宁学姐,同时也把自己的美好祝愿传给了大家,希望大家秉承优良传统,坚持热血精神,将无私无畏的志愿者精神发扬下去。
  我们期待这个夏天的暑期“三下乡”活动会因外国语学院成员的加入而更加精彩。
  活动结束后,首先由老师和暑期实践团全体成员进行了合影,然后是各个代表团分别进行合影留念。

 
» 上一篇:我校学生李佳莹访日 促山东省与山口县友好交流
» 下一篇:济南大学外国语学院举办毕业晚会欢送2013届毕业生

联系我们 |  友情链接 | 留言板  Powered by 济南大学外国语学院 

360网站安全检测平台