通知公告
友情链接
· 济南大学
· 山东省教育厅
    当前位置: 首页 » 学生工作 » 学工动态 »  一朝师生情,终生缅于怀——外国语学院举办师生篮球友谊赛
 上一篇:济南大学外国语学院举办毕业晚会欢送2013届毕业生
 下一篇:济南大学学生参加山东省大学生科技文化艺术节英语风采大赛喜获佳绩
一朝师生情,终生缅于怀——外国语学院举办师生篮球友谊赛
作者:甄凡琨  来源:本站原创  发布时间:2017年6月13日  点击次数:508

毕业季正当时,为欢送毕业生,增进师生之间感情,613日下午,外国语学院教师代表队与大四毕业生代表队于西校区篮球场展开了一场师生友谊篮球赛。




下午430分,篮球赛在凉爽的微风中拉开帷幕,一方是教师队,平时驰骋在三尺讲台上的他们,这时生龙活虎,激情四射。一方的毕业生队,也不甘示弱,精彩的进攻,快速突破。篮球场上气氛愈发高涨,老师、同学们抛却了平时的身份,在球场上展开激烈的争夺。

在比赛中,教师队和毕业生队都全心投入。空接、盖帽、花式运球、三分等一系列技术被双方毫不遗留的展示出来,平日里严肃认真的老师也会调皮的做一些假动作。精彩的对决不时引发在场观众的欢呼声。最终毕业生队以88:69的比分赢得胜利。

大四学子即将离开学校,篮球传递着平日里没有言表的师生情,球场上,老师们用汗水和笑声诠释对同学们未来的祝福和深厚情谊;同学们也用顽强的拼搏和精湛的球技表达对母校的眷恋、对未来的信心。一朝师生情,终生缅于怀.;学子闯天下,母校侯佳音。最后,祝愿每个即将走出校门的济大学子都能正步走在梦想的旅途中,祝愿留下我们无数青春回忆的济大越来越好!

 
» 上一篇:济南大学外国语学院举办毕业晚会欢送2013届毕业生
» 下一篇:济南大学学生参加山东省大学生科技文化艺术节英语风采大赛喜获佳绩

联系我们 |  友情链接 | 留言板  Powered by 济南大学外国语学院 

360网站安全检测平台