通知公告
内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
友情链接
· 济南大学
· 山东省教育厅
    当前位置: 首页 » 学院新闻 »  潍坊医学院客人来我院访问交流
 上一篇:外国语学院召开学风表彰大会
 下一篇:校党委副书记张硕秋一行来我院调研就业工作
潍坊医学院客人来我院访问交流
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2017年6月13日  点击次数:475

近日,潍坊医学院外语系党总支书记邱玉刚、系主任付有龙携大英部、语言与文化教研室、文学与翻译教研室等一行来访我院,学院领导班子成员及对口部门负责同志参加了交流会。

交流会由学院党委书记于文主持,于书记首先向潍坊医学院外语系各位来宾的到来表示欢迎。在介绍完参加交流会的嘉宾后,李常磊院长着重介绍了济南大学外国语学院“十三五”发展规划以及2016年年度目标完成情况,并就来宾关心的问题进行了重点说明。

交流过程中,双方共同观看了外国语学院“早安济大”系列晨读活动视频以及济南大学第八届外语文化艺术节的视频。

交流会结束后,各对口部门就各自关心的问题就行了深入而广泛的分散交流。

潍坊医学院外语系主任付有龙教授对济南大学外国语学院的热情接待表示感谢,并对学院的“十三五”发展规划给予高度肯定。他们指出,近几年,济南大学外国语学院不断优化学科体系,特色优势日趋明显。希望通过本次交流,继续加强与济南大学外国语学院的联系,相互学习,进一步共同提高外语人才的培养质量。

本次交流活动加强了兄弟院校之间的联系,更重要的是,必将为两院的教学、科研、师资队伍、人才培养等方面起到推动作用。

 
» 上一篇:外国语学院召开学风表彰大会
» 下一篇:校党委副书记张硕秋一行来我院调研就业工作

联系我们 |  友情链接 | 留言板  Powered by 济南大学外国语学院