通知公告
内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
友情链接
· 济南大学
· 山东省教育厅
    当前位置: 首页 » 学生工作 » 学工动态 »  济南大学学生参加山东省大学生科技文化艺术节英语风采大赛喜获佳绩
 上一篇:一朝师生情,终生缅于怀——外国语学院举办师生篮球友谊赛
 下一篇:济南大学外国语学院举办院级台球大赛
济南大学学生参加山东省大学生科技文化艺术节英语风采大赛喜获佳绩
作者:钱橙  来源:本站原创  发布时间:2017年6月4日  点击次数:446

        “电信杯”第十五届山东省大学生科技文化艺术节英语风采大赛决赛于201763日上午在滨州医学院烟台校区科研c楼新三阶举行。此次大赛由山东省大学生科技文化艺术节组委会主办,共青团滨州医学院委员会承办。经过重重选拔,万以诺、王馨仪脱颖而出,代表济南大学参加决赛。


     


        现场比赛分自我介绍、风采展示和情境演讲三个环节展开,每支队伍按抽签顺序依次参加各个环节的比赛,评委依据每位参赛选手表现综合赋分,前两个环节综合得分前十五名晋级第三环节。三个环节分数的总和为个人最终分数。

我校万以诺、王馨仪在限时30秒的亮相解说中凭借优秀的英语表达能力及自信从容的个人仪表仪态获得了评委的高度认可。风采展示环节,万以诺深情演绎英文歌曲《airplanes》,王馨仪别出心裁进行视频配音,两位选手沉着冷静,发挥出色。在第三环节,万以诺以“中国陶瓷”为主题展开演讲,王馨仪向评委和观众传递“中国结”的寓意。演讲过程中,他们尽全力展现出幽默风趣的个人魅力和强大的英语实力,为台下观众带来了一场精彩绝伦的视听盛宴,得到了评委的一致赞许。

        最终,经过激烈的角逐,万以诺以总分第二的成绩获得一等奖,王馨仪凭借出色的表现获得二等奖。

        此次英语风采大赛以“彰显英语魅力,弘扬传统文化”为主题,不仅促进了东西方的文化交流,推动中华文化走向世界,也有利于进一步建设丰富多彩的校园文化,提升校园文化活动品质,促进各高校之间的交流与合作。

 
» 上一篇:一朝师生情,终生缅于怀——外国语学院举办师生篮球友谊赛
» 下一篇:济南大学外国语学院举办院级台球大赛

联系我们 |  友情链接 | 留言板  Powered by 济南大学外国语学院