通知公告
内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
友情链接
· 济南大学
· 山东省教育厅
    当前位置: 首页 » 学生工作 » 学工动态 »  外院女排勇夺首届济南大学体育文化艺术节学生排球赛第一名
 上一篇:济南大学外国语学院举办院级台球大赛
 下一篇:第八届科技文化艺术节系列活动
外院女排勇夺首届济南大学体育文化艺术节学生排球赛第一名
作者:印月筱雅  来源:本站原创  发布时间:2017年5月31日  点击次数:418

      5月31日下午,第一届济南大学体育文化艺术节学生排球比赛在北苑排球场完美落幕。外国语学院女生队闯进决赛,并夺得第一名的好成绩。

 

 

      本届排球赛以学院为单位,进行男女队参赛,为期六天。外国语学院的同学们积极参加比赛,在比赛中创下佳绩,展现出积极向上的形象。在初赛中,队员们奋力拼搏,团结协作,相互鼓励,精彩的赛事让同学们大饱眼福。拉拉队积极呐喊助威,给运动员加油打气。李书翔老师更是亲自到场,给队员们分析问题,进行指导,大家展现出高度的团结协作精神,在李书翔老师的指导下,改进完善,总结经验,不断进步。尤其是女排,展现出我院女生的巾帼气概,为我院学生带来了别具一格的比赛。队员们积极商量对策,应对对方的每一次攻击,拉拉队更是喊破喉咙,为运动员加油。外院女排虽然在与体院1队的决赛中未能获胜,却凭借着前面几场比赛的分数积累,最终获得第一名。
      在这次比赛中,外院同学们表现出了高度的集体荣誉感。同学们努力拼搏,团结奋斗的精神为我院增添了生机与活力,展现出我院蓬勃向上的气息。相信在今后的活动中,我院同学将会更加积极的参与其中,积极团结,为我院营造更加和谐的气氛,为外国语学院注入新的力量!

 
» 上一篇:济南大学外国语学院举办院级台球大赛
» 下一篇:第八届科技文化艺术节系列活动

联系我们 |  友情链接 | 留言板  Powered by 济南大学外国语学院