通知公告
内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
友情链接
· 济南大学
· 山东省教育厅
    当前位置: 首页 » 学生工作 » 学工动态 »  外国语学院教职工荣获教工时尚风采二等奖
 上一篇:济南大学外国语学院举行考研经验交流会
 下一篇:外国语学院师范类毕业生从业技能大赛决赛顺利举办
外国语学院教职工荣获教工时尚风采二等奖
作者:赵丹  来源:本站原创  发布时间:2017年5月17日  点击次数:197
       2017年5月16日下午两点,济南大学第二届教工时尚风采展于大礼堂举行。
 
 
         万众期待之下,观众迎来了外国语学院老师的表演。 首先,外国语学院于文书记等老师们带来多国语言诗朗诵《当你老了》。随着音乐响起,老师们依次出场,用不同的语言吟诵这优美的诗篇。唇齿间发出的仿佛不是语言,而是跳动的音符。语言是沟通的工具,更是连接心灵的桥梁,即使语言不同,观众们也同样能感受到外院老师们用心诠释的真挚情感。台下,同学老师为之动容,整场弥漫着哀转凄美的氛围。接着,陈晓老师带领外国语学院老师们带来小合唱《yesterday once more 》,轻松愉快的曲调一转刚才气氛,动听的歌声伴着经典音乐,将观众们带回了70年代。仿佛一场时光之旅,在怀旧中,观众们不禁跟着轻声哼唱。风采展在愉悦的氛围中落下帷幕,外国语学院恢弘大气的表演给观众带来了一场视觉与听觉、语言和心灵相互沟通的盛宴,台下掌声雷动,赞叹声不绝于耳。
      其他学院的老师们也带来了同样精彩的表演,激烈的角逐过后,我院老师荣获二等奖。
      怀抱一颗耕耘的心,所到之处皆为桃李。讲台上的他们迸发出思维的火花,舞台上的他们同样光芒万丈。教工时尚风采展为各个学院的老师们提供了一个展示自己的平台,让观众观看老师表演的同时,了解到老师们不同的一面。此次比赛中,外国语教师们展现了外院老师积极向上的精神风貌,不仅增强了教师团体的凝聚力,还提高了老师们的工作热情。
 
» 上一篇:济南大学外国语学院举行考研经验交流会
» 下一篇:外国语学院师范类毕业生从业技能大赛决赛顺利举办

联系我们 |  友情链接 | 留言板  Powered by 济南大学外国语学院