通知公告
友情链接
· 济南大学
· 山东省教育厅
    当前位置: 首页 » 学院新闻 »  外国语学院成功举办全体教师暨工会会员大会
 上一篇:刘建军客座教授授聘仪式暨学术报告会在我校举行
 下一篇:中国人民大学耿幼壮教授来学院访问并做学术报告
外国语学院成功举办全体教师暨工会会员大会
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2017年3月23日  点击次数:459

    321日下午,外国语学院于第二教学楼301成功召开全体教师暨工会会员大会。外国语学院全体教职员工参加本次大会,大会由院党委书记于文主持。

    大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。李常磊院长做了《求真务实内涵发展 凸显学院人才培养特色》的学院工作报告;院工会主席张代平做学院工会财务报告。

    李常磊院长的工作报告分为两部分2016年工作总结及2017年学院工作展望。李院长指出,2016外国语学院大力推进内涵式发展,以教学工作为中心,以人才培养为目标,在各项工作中取得了比较显著的成绩。回首2016年的工作,我们也清醒地认识到,在很多方面还存在差距和不足,比如师资队伍建设尚需大力加强,文化建设任重道远,教学改革还需着力推进,人才培养模式还需积极探索,科研水平仍亟待提高,等等。李院长从加强党建、提升人才培养质量、学院管理、师资队伍建设、加强学术交流、做好学科建设、加强学生工作、加强国际交流合作等十个方面对2017年学院工作进行了展望。李院长最后指出,在学校党委和行政的正确领导下,外国语学院教职员工一定不忘初心、努力奋斗,开拓各项工作的新局面。

    院工会主席张代平做了学院工会经费使用情况的详细报告。

    随后,学院教师以支部为单位进行了分组讨论。讨论内容主要围绕学院工作报告、学院两项新的管理规定以及新一届学院工会委员名单。

    分组讨论后,全体教职工以举手表决的方式通过学院两项新的管理规定,并投票选出新一届工会委员名单。

    于文书记最后强调,本次会议的召开既是对学校要求召开二级学院教代会工作的落实,又为学院发展提供了有力保障。2017年是学校实施“十三五”规划的重要一年,是综合改革的深化之年,希望全院教师在学校党委和行政的领导下,凝心聚力,不忘初心,牢记使命,持续奋进,为学校高水平大学建设贡献自己的力量!

    在悠扬的校歌声中,外国语学院全体教师暨工会会员大会圆满落幕。

 
» 上一篇:刘建军客座教授授聘仪式暨学术报告会在我校举行
» 下一篇:中国人民大学耿幼壮教授来学院访问并做学术报告

联系我们 |  友情链接 | 留言板  Powered by 济南大学外国语学院 

360网站安全检测平台