通知公告
友情链接
· 济南大学
· 山东省教育厅
    当前位置: 首页 » 学院新闻 »  动感赛场,以球会友——济南大学与山东理工大学外国语学院排球友谊赛圆满落幕
 上一篇:济南大学第七届外语文化艺术节圆满落幕
 下一篇:外国语学院顺利举办学业导师制启动及导师聘任仪式
动感赛场,以球会友——济南大学与山东理工大学外国语学院排球友谊赛圆满落幕
作者:田莉  来源:本站原创  发布时间:2014年11月21日  点击次数:385

      为丰富教师业余生活,增强教师身体素质,加强学校之间交流,我校外国语学院教师团队于11月20日下午在济南大学新塑胶排球场与山东理工大学外国语学院的教师举行了排球友谊赛。

 

 
      下午三点,双方教师到场后,比赛正式开始。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,来自两所高校的教师首先合影留念,流露出了对对手的尊重友好以及对此次比赛的极大热情。比赛过程中,双方教师都化身为赛场上热血的运动员,个个精神饱满,热情高涨。发球、接球、扣球,教师们跑位积极,配合默契;队员之间团结协作,既有比赛的专业性,又不会显得太过严肃而死板。他们用一颗小小的排球带动起了全场的气氛。随着时间的推移,愈演愈烈的比赛氛围与教师们的精彩表现也博得了在场观众的阵阵掌声与喝彩,呐喊与助威此起彼伏,将比赛推进到高潮,渐晚的天色也难以使得赛场上的激情褪去丝毫。比赛最后,教师们全力以赴,在观众的喝彩与叫好声中,比赛落下帷幕。
      这场比赛,与其说是一场酣畅淋漓的激烈角逐,倒不如说是一场以球会友的运动之约。它的意义不仅在于丰富了教师的业余文化生活,更在于推动了两校之间的交流,增进了两校之间的友谊。

 
» 上一篇:济南大学第七届外语文化艺术节圆满落幕
» 下一篇:外国语学院顺利举办学业导师制启动及导师聘任仪式

联系我们 |  友情链接 | 留言板  Powered by 济南大学外国语学院 

360网站安全检测平台