通知公告
内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
友情链接
· 济南大学
· 山东省教育厅
    当前位置: 首页 » 学生工作 » 学生党建 » 党建制度 »  外语学院党校学员管理规定
 上一篇: 没有了
 下一篇:外国语学院党课考试纪律(试行)
外语学院党校学员管理规定
作者:管理员  来源:外国语学院网站  发布时间:2001年1月22日  点击次数:493

一、    学员应具有坚定正确的政治方向,热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导和社会主义制度,努力学习、认真掌握马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”的重要思想,心系改革开放的宏伟大业,为实现具有中国特色的社会主义现代化事业而献身。

二、    学员应自觉遵守宪法和法律,严格遵守校规校纪,积极参加学校、学院组织的各项活动,在同学中在各个方面切实发挥出先锋模范带头作用。

三、    学员应严格要求自己,加强个人品德修养;关心集体,尊敬师长;团结同学,为人诚实谦和;有明确的是非立场,敢于同不良行为、不良现象作斗争。

四、    学员应维护教学秩序和公共秩序,不做有损学员形象、党校形象和组织形象的事,时刻与党组织保持一致,自觉以一个党员标准来严格要求自己。

五、    学员必须按照党校教学计划与课程安排,圆满完成各项学习任务。严格考勤,对缺席(含请假)两次或两次以上者,或不按规定完成作业者及考试不及格者,取消本学期学习结业资格,并视情况安排重修(小组长负责考勤并组织系列学习活动)。

六、    学院党校考试及格线为75分。缺考或考试不及格者要跟随下一期培训班进行补考,考试不及格者不得列为预备党员发展对象。

七、    被认定为作弊的学员被取消其入党积极分子资格,通过一年的考察才能再次提出入党积极分子申请。

八、    预备党员发展对象如未能通过校组织部的统一考试,在校期间原则上将不再给予第二次党员发展机会。

                                       外国语学院党校

                                            20134

 
» 上一篇: 没有了
» 下一篇:外国语学院党课考试纪律(试行)

联系我们 |  友情链接 | 留言板  Powered by 济南大学外国语学院