通知公告
友情链接
· 济南大学
· 山东省教育厅
    当前位置: 首页 » 党建工作 » 党建规章 » 党校条例 »  外国语学院党课考试纪律(试行)
 上一篇: 没有了
 下一篇:中共济南大学委员会党校工作暂行条例
外国语学院党课考试纪律(试行)
作者:管理员  来源:外国语学院网站  发布时间:2001年1月2日  点击次数:798

1、考试开始三十分钟后,迟到考生不准进入考场,考生必须在开考三十分钟后方可交卷离开考场,考生交卷后要立即离开考场,不准在考场附近逗留、喧哗。

2、参加考试的考生,只准携带必需的文具,不准携带任何书籍,笔记本和草稿纸。除必要的文具之外,手机及其它随带用品一律按要求集中放置。考试期间,如发现考生携带与考试有关的材料,不论是否用到均按作弊处理并取消考试资格。

3、考生入场禁止携带各种通讯工具,如已带入,应关闭所携带的通讯工具。如发现有打手机或接发短信的,直接取消考试资格。

4、考生按照单人单桌就坐,两人之间必须要有空座隔开。

5、考生要遵守考场纪律,不允许交头接耳讲话,警告两次算作弊,直接取消考试资格。

6、考生离场必须交卷,离场后不得进场再考。

7、考试结束时间一到,一律停止答卷,凡继续答卷者,以违反考试纪律论处,取消考试资格。

8、考生在答卷前,必须先将姓名等个人信息填写完整,填写不完整或字迹辨别不清的试卷一律作废。

9、考试只允许用黑色或蓝黑色钢笔、签字笔或圆珠笔答卷。

10、在考场内、外以任何方式支持、协助他人舞弊的考生,也按违反考试纪律处理。

11、作弊认定参照济南大学学生手册中所提到的作弊情形执行。

12、考试人员在考试期间不允许离开考场。如考生执意要去,先交上考卷再离开考场,并且不允许再次进入考场。

13、被认定为作弊的考生被取消其入党积极分子资格,通过一年的考察才能再次提出入党积极分子申请。

14、缺考或考试不及格者要跟随下一期培训班进行补考,考试不及格者不得列为预备党员发展对象。

望所有考生严肃考场纪律,以身作则,严于律己,树立我校入党积极分子良好的精神风貌,争取以优异成绩通过党校培训考试。

                                                   外国语学院党校

 
» 上一篇: 没有了
» 下一篇:中共济南大学委员会党校工作暂行条例

联系我们 |  友情链接 | 留言板  Powered by 济南大学外国语学院 

360网站安全检测平台