通知公告
友情链接
· 济南大学
· 山东省教育厅
    当前位置: 首页 » 学生工作 » 学生组织 »     群侠共赴武林盛会,梅花怒放日月争辉
 上一篇: 没有了
 下一篇:学生组织简介
   群侠共赴武林盛会,梅花怒放日月争辉
作者:张桂荣 赵明明  来源:外国语学院网站  发布时间:2012年11月20日  点击次数:1157

2012年11月17日16时,济南大学梅花桩武术协会二十周年庆典之操场集训顺利举行。参加本次集训的特邀嘉宾主要有我国著名的学者武术家,梅花拳第十七代传人,协会指导老师燕子杰教授;机械学院团委书记范勇老师;材料科学与工程学院王守德老师;外国语学院汉桂民老师;济南大学梅花桩武术协会创始人刘苗及各界负责人代表;校广播台男主播赵东升;济大社团联合会代表;以及山东、山师等高校梅花桩武术协会成员代表。

集训伊始,指导老师燕子杰教授发表了重要讲话,燕老师话语中的谆谆教诲和殷切期望鼓舞感动着在场的每一个人,热烈的掌声使大家更加坚信梅花桩武术协会将步进更加美好辉煌的明天。接下来是济南大学梅花桩协会成员及各界梅花桩弟子代表给大家带来一场宏大的武术视觉盛宴,其中穿插了毕业老师兄姐们的拳艺和兵器展示更是令观众们欢呼叫好声连绵不断。展演最后,燕子杰老师对此次展演进行了点评,称赞了大家动作的自然、潇洒大方,并希望大家继续努力,争取更大的进步。庆典结束后,全体与会成员进行了合影留念。

本次集训不仅庆祝梅花桩在济南大学成立二十周年,而且坚定了梅花桩在济南大学辉煌发展的信心,同时也有利于增进师生情谊,弘扬梅花精神。今后协会继续传承“崇文尚武,习武明智”的口号,让梅香四溢,流传千古;让梅花绽放,开遍九州,让更多的学子加入武协的队伍中来,使同学们在学习科学文化知识的同时也能够吸收中国传统文化的精华,在强健体魄的同时能够提高自己的思想道德素质。

 
» 上一篇: 没有了
» 下一篇:学生组织简介

联系我们 |  友情链接 | 留言板  Powered by 济南大学外国语学院 

360网站安全检测平台