通知公告
友情链接
· 济南大学
· 山东省教育厅
    当前位置: 首页 » 人才培养 » 本科生教育 » 精品课程 »  精品课堂——搜寻水果之旅
 上一篇: 没有了
 下一篇: 没有了
精品课堂——搜寻水果之旅
作者:杜慧敏 张桂荣  来源:外国语学院网站  发布时间:2012年11月6日  点击次数:919

为了更好地了解各种水果的英文名称,学好英语。115日上午,外教老师带领英语系的同学去济大超市开展了一次搜寻水果之旅。
                                                



上课伊始,外教老师首先给大家介绍了本节课的学习任务,并介绍了许多美国食物和水果,使大家对美国饮食文化有了更进一步的了解。随后,同学们又用英语向外教老师介绍了许多中国的饮食文化。接着外教老师带领大家来到济大超市展开搜寻水果之旅,为了提高同学们的积极性,增加学习乐趣,外教老师对本次水果之旅设了许多趣味性的奖惩制度,不仅活跃了课堂气氛,而且有助于学习。在外教老师的指导下,同学们知道了许多水果的英文名称。最后,活动在一片欢笑语中结束。

本次水果之旅,不仅有利于同学了解更多水果的英文名称,增加学习热情;而且有利于同学们将书本知识与实践知识相结合,提高学习效率。同时也有助于增进师生交流、拉近师生间的距离,促进良好学风建设。

 
» 上一篇: 没有了
» 下一篇: 没有了

联系我们 |  友情链接 | 留言板  Powered by 济南大学外国语学院 

360网站安全检测平台