通知公告
友情链接
· 济南大学
· 山东省教育厅
    当前位置: 首页 » 学生工作 » 学生组织 »  学生组织简介
 上一篇:   群侠共赴武林盛会,梅花怒放日月争辉
 下一篇: 没有了
学生组织简介
作者:管理员  来源:外国语学院网站  发布时间:2012年9月19日  点击次数:1333

学生会
    外国语学院学生会是院团委领导下学生组织的骨干力量,承载着学院各项学生活动的组织和策划。学生会实行主席团责任制,下设秘书部、生活部、学习部、文艺部、宣传部、女生部、外联部、体育部以及艺术团等机构。自成立以来,学生会开展了一系列寓教于乐、丰富多彩的活动,为建设良好的校园文化做出了自己的努力。
   
学生会将始终坚持“全心全意为同学服务”的宗旨,以“自我监督、自我服务、自我教育、自我发展”为工作准则,以“更新观念、开拓创新”为指针,以“品牌活动”为突破口,不断提高学生会工作的质量,指导和带领广大同学以积极的姿态迎接生活和学习上的机遇与挑战。

                    自律会
   
外国语学院文明自律委员会(自律会)是外国语学院学生工作办公室领导下的学生自律组织。

      成立五年来,自律会坚持以“真诚服务同学”为宗旨,以“严格、公正、无私、热情”为准则,以“讲原则,讲效率,讲奉献”为工作要求,坚持成熟、稳重的工作作风,内强素质,外塑形象,在学风、院风建设中做出了突出贡献,为全院同学创造了良好的学习和生活环境,得到全院师生的普遍认可和一致好评。

     新学期,自律会将一如既往地严于律己,乐于奉献,努力塑造和展示当代大学生和学生自律组织的良好形象,建设一个更具活力、更具风采的自律会!

                    记者团

 济南大学外国语学院记者团成立于2003年,是隶属于学院团委的大学生组织,是一支旨在通过有效的新闻宣传工作,促进繁荣校园文化的重要力量。

记者团自成立以来以“为沟通师生服务,做校园宣传喉舌”为宗旨,现设有秘书部、记者部、编辑部、宣传部、技术部五大部门。主要职责是为学院网站供稿及新闻视频图片的拍摄,特别是技术部的视频小组拍摄的宣传片在外院的对外宣传中发挥了重要的作用。

 
» 上一篇:   群侠共赴武林盛会,梅花怒放日月争辉
» 下一篇: 没有了

联系我们 |  友情链接 | 留言板  Powered by 济南大学外国语学院 

360网站安全检测平台