通知公告
友情链接
· 济南大学
· 山东省教育厅
    当前位置: 首页 » 就业指导 » 公告栏 »  广纳贤百家公司聚济大 盼就业各校英才赴会场
 上一篇:2008届本科毕业生实习计划
 下一篇:2008届毕业生就业工作备忘录
广纳贤百家公司聚济大 盼就业各校英才赴会场
作者:佚名  发布时间:2008年3月4日  点击次数:707
 2008年3月1日上午8:00,济南大学2008年毕业生就业供需见面会在济大西校区大操场举行。
 
  见面会还未开始,各高校毕业生就早已手持简历在操场外等候。见面会开始后,毕业生急切地根据用人单位张贴的招聘要求选择合适的公司投递简历,各公司也热情地向毕业生介绍招聘的相关事宜。
 
  本次见面会分布条理,以工科为主的公司在东西两边招聘,多水泥、化工、机械、建筑类企业;以餐饮、住宿、旅游为主的公司在操场北面招聘,多酒店及旅行社;另外师范类的招聘也在东边搭起了招聘台。从本次招聘中不难看出,酒店、旅行社和各类院校对外国语学院学生有较大需求。招聘时用人单位不仅对毕业生的学历、各学年成绩、专业等级考试成绩、社会实践内容、往应届、专业有相关要求,而且对毕业生的口语、应变能力进行了测试,如与外教即兴交谈,进行情景应答等。
此次见面会不仅为广大毕业生提供了更宽广的就业空间,在一定程度上减轻了毕业生的就业压力,使各用人单位搭起了纳贤平台,也为有利于学校迎接本科教学水平评估的到来。
 
 
» 上一篇:2008届本科毕业生实习计划
» 下一篇:2008届毕业生就业工作备忘录

联系我们 |  友情链接 | 留言板  Powered by 济南大学外国语学院 

360网站安全检测平台