通知公告
内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
友情链接
· 济南大学
· 山东省教育厅
    当前位置: 首页 » 就业指导 » 公告栏 »  通知(08届毕业生)
 上一篇:保卫处:2008年毕业生户口迁出有关事项的通知
 下一篇:美国巴尔的摩大学硕士研究生项目说明答辩会
通知(08届毕业生)
作者:佚名  发布时间:2008年6月12日  点击次数:607
2008届毕业生
   根据山东省就业主管部门的要求,结合我校2008届毕业生的实际情况,现就毕业前的具体工作通知如下:
1.        就业协议书的上交截止日期为2008年6月23日下午4时整,至截止日期未签约的同学,就业报到证将签往生源地。
2.        就业协议已寄往就业中心的同学(请查看济南大学就业信息网通知)请于6月20日下午4时到就业中心凭证件领取。
3.        已同省外单位签约的同学请到相应的网站录入用人单位信息,然后将就业协议书交就业中心进行审核。请于2008年6月23日下午4时前办理。
4.        已同山东省内单位签约的同学,如未到就业中心上交就业协议书,请于2008年6月23日下午4时前上交。
5.        户口去向登记截止至6月20日,具体办法请咨询你的辅导员。
6.        离校时请到辅导员处领取致08届毕业生的一封信,内容涉及毕业生经常遇到的问题及解决问题的办法,此信请你妥善保管两年。
7.        《毕业生的登记表》请你务必按学办老师的要求准时填写完并上交。
8.        临近毕业离校,与毕业生相关的工作较多,请毕业生尽量不要离校,也请大家特别关注各学院学办及济南大学就业信息网下发的通知。
9.        如你未签约,毕业后打算在山东省以外的地方就业,建议你在离校时网上申请省外就业,然后带证件到就业中心领取省外就业协议书。这样你毕业后就不需再返校领取就业协议书。
10、山东省人才服务中心,济南市人才交流服务中心,济南市教育人才服务中心(师范类),青岛市南人才交流服务中心,办理“先落户后就业”手续,具体办法请见济大就业信息网。
11、已确定升学(升博,升硕,专升本)的同学还未到辅导员处登记升学信息的,请务必于6月16日前到辅导员处进行登记。
    已登记升学信息,但又确定不升学的同学,请务必于6月16日前带证件到就业中心进行信息更改。
 
 
 
 
济南大学就业指导中心
2008年6月12日
 
» 上一篇:保卫处:2008年毕业生户口迁出有关事项的通知
» 下一篇:美国巴尔的摩大学硕士研究生项目说明答辩会

联系我们 |  友情链接 | 留言板  Powered by 济南大学外国语学院